mercoledì 18 maggio 2011

Fate l'amore con il sapore!

No, non é la pubblicità della muller! Ma é quello che realmente ho pensato nel mangiare il gelato di Cioccolati Italiani che nasconde nella parte finale del cono il ciocccolato fuso. Io l'ho preferito bianco, ma c'é anche al latte e fondente. E' una catena di Milano che fa del cioccolato la sua specialità; lo troverete cucinato in tutte le salse e non scherzo! Per il brunch della domenica infatti (vi consiglio vivamente di prenotare almeno due giorni prima) tra le varie prelibatezze ripropongono il Pastaio: un mix di pasta tra cui le fettuccine al cioccolato servite con una salsa di pomodorini. Ovviamente potrete fare razzia anche del buffet di dolci che si ripropone al bancone. Altro che California Bakeri e i suoi finti dolci americani fatti con lo stampino! 
Ovviamente essendo una catena pecca un po' nell'essere troppo "franchisizzato" nell'arredamento ma tutto gli é perdonato alla vista di quelle fontane di cioccolato che annebbieranno la vostra vista e accellereranno di colpo la vostra salivazione.
Il gruppo é della famiglia Ferrieri, di origini campane. Oggi due Stores a Milano: uno in via de Amicis al civico 25 e l'altro praticamente attaccato al famosissimo Luini, scelta strategica, alle spalle della Rinascente in Duomo.
Cosa aspettate? fatevi tentare!

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